クリームサーモンパスタ
お気に入りレシピに登録済
クリームチーズとサーモン&いくらの超簡単パスタ
材料(2人分)
パスタ | 200g |
---|---|
キリのクリームチーズ(ポーションタイプ) | 2個 |
生サケ | 2切 |
作り方
- パスタを時間通りに茹でる。
- サケに塩少々をふり、焼く。
- クリームチーズをボールに入れ、茹で汁でのばす。 2のサケを加えて混ぜる。
- アルデンテのパスタを3のソースに加え、よく混ぜる。
- 皿に盛り付け、いくらを飾る。
メモ
魚臭さが気になる場合はしょうゆを少々加える。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する