ココナッツとコーンクリームの幸せパスタ
お気に入りレシピに登録済
ココナッツとコーンクリームのおかげで、ほんのり甘めのやさしい味のスープパスタです
材料(1人分)
フリッジパスタ | 50g |
---|---|
ココナッツパウダー | 大2 |
コーンクリーム | 大2 |
コンソメキューブ | 2/3 |
胡椒 | 少々 |
鳥ひき肉 | 大1 |
水 | 200cc |
ミックスベジタブル(冷凍) | 大2 |
パセリ | 少々 |
作り方
- お湯に塩を少々入れてパスタを茹でる
- 鍋に水を200cc、ココナッツ、コーンクリーム、コンソメを入れてよく混ぜ、火にかける
- ひき肉、ミックスベジタブル、パスタを入れてフツフツと沸騰したら、胡椒をして上にパセリを散らして出来上がり
メモ
コンソメの量はお好みで調節してください。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する