納豆&とろろの温玉のせスパゲッティ
お気に入りレシピに登録済
ネバネバとパスタを絡めていただく和風パスタです。
材料(1人分)
スパゲッティ | 80g |
---|---|
長芋 | 100g |
納豆(付けダレも) | 1/2パック |
ネギ | 1/4本 |
温泉卵 | 1個 |
昆布茶の素 | 少々 |
めんつゆ(濃縮の場合は薄めたもの) | 適量 |
作り方
- パスタを茹でる。
- ネギは小口切りに、納豆は付けダレと混ぜ、長芋は皮をむいてすりおろして昆布茶の素と混ぜておく。
- パスタが茹で上がったら流水で冷やして水を切り、2と温泉卵を盛り付けてめんつゆをかけたらできあがり。
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する