たこワサと白菜の漬物の冷製パスタ
お気に入りレシピに登録済
たこわさと白菜で大人の味わい。
和風の冷製パスタです。
材料(2人分)
冷製専用パスタ | 160g |
---|---|
たこわさび | 40g |
白菜漬け | 60g |
めんつゆ | 大さじ2 |
作り方
- 白菜漬けは たこワサにあわせ 小さめに切る。
- パスタを表示通り ゆで、 冷水にさらし、 水を良く切る。
- ボウルに 1,2と たこワサ めんつゆを入れて 良く混ぜる。
- お皿に盛って 出来上がり。
メモ
意外な組み合わせにおもわれるかもしれませんが、
味付け不要のおいしさ。ぜひ作ってみてくださいね。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する