りんごと松の実のワサビアボカドパスタサラダ
お気に入りレシピに登録済
日本酒に合うオードブルパスタです☆
材料(2人分)
好みのショートパスタ | 100g |
---|---|
りんご | 4分の1 |
松の実 | 適量 |
アボカド | 2分の1 |
わさび | 小匙1 |
マヨネーズ | 大匙2 |
醤油 | 少々 |
作り方
- ボウルにアボカドとわさび、マヨネーズ、醤油を入れてペースト状に混ぜ混ぜします
- パスタは茹で上がったら水にさらして冷やします
- 1に2といちょう切りにスライスしたりんごをあえて松の実をトッピングして出来上がり
メモ
松の実のかわりにクルミでも(^^)
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する