まるごと秋のファルファッレ
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旬の蕪をカップにして、きのことかわいいファルファッレを詰めました。
材料(2人分)
蕪 | 8個 |
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ファルファッレ | 80g |
まつたけ・しめじ・まいたけ | 150g |
すじこ | 適量 |
バター | 20g |
しょうゆ・ブラックペッパー | 適量 |
作り方
- 蕪は皮をむいて中身をくりぬき、蒸し器で10分位蒸します。
- ファルファッレは時間通りゆでます。 きのこはバターとしょうゆで炒め、ファルファッレと茹で汁を加えてさらに炒め、ブラックペッパーをかけます。
- 蕪に2を詰めて、お皿に盛ります。すじこをちらせば出来上がりです。
メモ
手でもいただけるパスタです。
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