簡単!鮭とほうれん草のパスタ
お気に入りレシピに登録済
時間がないときにパパッと作れます!
材料(1人分)
バター | 大さじ1 |
---|---|
鮭の切り身 | 1切れ |
ほうれん草 | 1/2束 |
オリーブオイル | 少量 |
コンソメ(粉) | 少量 |
パスタ | 80g〜100g |
作り方
- 鮭、ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
- ほうれん草は、さっとゆがく。
- フライパンにバター、オリーブオイルを入れ、そのあとに鮭を入れる。
- 3.と同時に、パスタを茹でる。
- 3.の後、ほうれん草を入れる。
- 5.のものに茹でて水切りしたパスタを入れる。そして、完成。
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する