牡蠣とエノキと法蓮草とトマトのクリーム風
お気に入りレシピに登録済
牡蠣を豆乳でクリーム風に
材料(3人分)
牡蠣 | 1バック |
---|---|
トマト | 1個 |
法蓮草 | 3把 |
エノキ | 1袋の半分 |
ニンニク、オリーブ油、鷹の爪 | 適量 |
豆乳 | 180ml |
作り方
- ニンニクのみじん切りと鷹の爪とオリーブ油でアーリオオーリオを
- 法蓮草は先に茹でておき、適当な大きさに切っておく。
- アーリオオーリオにエノキ、トマトを入れて炒める
- 牡蠣を加えてさらに炒める、法蓮草を加える
- 豆乳を加えて、塩コショウで味付けし、パスタに絡めて出来上がり
メモ
豆乳でクリーム風。以外といけます。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する