いくらとチキンのバター醤油
お気に入りレシピに登録済
簡単!今が旬のいくらと大根おろしとチキンのパスタ!
材料(1人分)
パスタ | 1人前 |
---|---|
鶏肉(モモ肉又はササミ) | 100g |
大根おろし | 適量 |
いくら | 適量 |
バター | 20g |
醤油 | 大2.5 |
大葉 | お好みで |
海苔 | お好みで |
作り方
- 鶏肉をスライスします。
- パスタをゆでている中に鶏肉をいれる(7分パスタだと残り4分くらい目安!)
- 一緒にザルで水気を切りバターのひいたフライパンにいれる
- バターがいい感じに溶けてまざってきたら火を消していくらをいれる
- お皿に盛り付け!大根おろしを上にのせて醤油をかける
- 完成!!お好みで大葉と海苔の千切りをトッピング!
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する