薬味パスタ
お気に入りレシピに登録済
みょうがと生姜がさわやかな冷製パスタです♪
材料(2人分)
カッペリーニ | 1 |
---|---|
みょうが | 5〜6個 |
酢漬け生姜 | 20g |
☆オリーブ油 | 大さじ5杯 |
☆ワインビネガー | 大さじ5杯 |
☆はちみつ | 大さじ1杯 |
☆塩・胡椒 | 少々 |
ケッパー | 少々 |
作り方
- みょうがと酢漬け生姜は千切りにして、☆印のものと混ぜる。
- パスタは少し長めに茹でて冷水でしめる。
- 1と2を混ぜ合わせ器に盛り、ケッパーを飾る。
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する