サーモンとアボガドのサラダパスタ
お気に入りレシピに登録済
バルサミコ酢がキメテのおしゃれなサラダです♪
材料(4人分)
マカロニ(ファルファーレ) | 80g |
---|---|
スモークサーモン | 100g |
アボガド | 1個 |
ケッパー | 適量 |
バルサミコ酢 | 大1 |
オリーブ油 | 大2 |
レモン汁、塩、黒こしょう | 各少々 |
作り方
- アボガドはひと口大に切ってレモン汁をふる。
- スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。
- ボールにバルサミコ酢、オリーブ油、塩、黒こしょうを入れ、泡立て器でかき混ぜる。
- 3のボールにゆでたマカロニ、スモークサーモン、アボガドを入れやさしく混ぜ合わせる。
- 器に盛り、ケッパーを飾る。
メモ
アボガドは色が変わるので必ずレモン汁をふりかけておく。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する