夏野菜ウニパスタ
お気に入りレシピに登録済
夏の素材をいかしたパスタ^^
暑いので短時間で簡単に〜♪
材料(2人分)
サラダパスタ | 200g |
---|---|
ズッキ−ニ | 5cm |
赤ピ−マン、黄ピ−マン | 適量 |
しいたけ | 2個 |
岩塩、パルメザンチ−ズ | 適量 |
ホワイトソ−ス、ウニ、醤油 | 適量 |
作り方
- サラダスパッゲテイを4分茹でる 茹で上がる前に、赤、黄色、しいたけを一緒に入れて茹でる
- フライパンンにホワイトソ−スを温めて茹でたパスタと夏野菜を入れ、最後に岩塩とウニ、醤油で味を整える。
- 最後にパルメザンチ−ズをかける。
メモ
夏野菜で彩りが良く食がすすみます。
短時間で作るには市販のホワイトソ−スを利用。
ウニの変わりにイカやホタテも美味しいですよ。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する