野菜のせペペロンチ−ノ
お気に入りレシピに登録済
簡単に野菜たっぷりのペペロンチ−ノ^^
材料(2人分)
パスタ | 200g |
---|---|
トマト、なす | 2個 |
きゅうり | 2本 |
ペペロンチ−ノ調味料(市販) | 適量 |
サ−モン | 6枚 |
ペペロンチ−ノ調味料(市販) | 適量 |
作り方
- パスタを塩を入れ茹でる
- トマトは皮をむく、きゅうり薄切り、なすは薄切りにし水に10分さらす。
- きゅうりとなすをビニ−ル袋に入れ塩小さじ1杯入れてもみ、10分おき野菜がしんなりしたら、水気を絞る。
- 市販のペペロンチ−ノでパスタをからめ野菜とサ−モンをのせる。
メモ
夏野菜は水気をしぼる。
サ−モンの変わりに生ハムがぴったりです^^
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する