残りシチューのクリームパスタ
お気に入りレシピに登録済
これから良く食卓にあがる
クリームシチュー。これを
パスタソースにアレンジ。
材料(2人分)
ショートパスタ | 150グラム |
---|---|
クリームシチューの残り | 適量 |
オリーブオイル、パセリ、バジル | 少々 |
細切りチーズ「ピザ用など」 | 適量 |
作り方
- 残っている疎チューを少し 煮詰めていきましょう あらたに作る必要ありませんよ〜。
- そこにオリーブオイル入れて バジルやパセリ。
- 茹で上がったパスタを絡めます ここでポイント!! 細切りチーズを一掴み入れましょう
メモ
細切りチーズを入れることで
立派なクリームソースに変身します
濃厚なソースによく絡む
ショートパスタがお勧めですね
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する