旬のしいたけ、和風パスタ
お気に入りレシピに登録済
きのこの定番、しいたけを風味豊かな和風味で
材料(1人分)
パスタ | 100グラム |
---|---|
しいたけ | 大一個 |
シラス | 大さじ1 |
水菜 | 適量 |
バター、オイル、麺つゆ、刻み海苔 | 少々 |
作り方
- しいたけとシラスをバターとオリーブオイルで炒めましょう 熱がとおればOK
- 茹であがったパスタを入れて もう一度バター少々、麺つゆ回しかけ、 水菜も入れて一気に絡めたら完成
- 刻み海苔などをあしらって風味倍増です
メモ
旬のしいたけと水菜のしゃきしゃき感がおいしい
かんたん和風。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する