春キャベツたっぷりのツナパスタ
お気に入りレシピに登録済
春キャベツが出回り始めました、ツナとの相性も抜群
材料(1人分)
春キャベツ | 数枚 |
---|---|
ツナ缶 | 1缶 |
マヨネーズ | 大匙1 |
醤油 | 少々 |
にんにく、鷹の爪、オリーブオイル | 適量 |
作り方
- パスタを茹でましょう
- フライパンににんにく、鷹の爪入れて火を付けましょう 香りが出てきたらキャベツ投入して、少しだけソテー
- 茹で上がったパスタを入れて、ツナ缶も入れましょう 大匙1のマヨネーズとお醤油ちょっとで完成です
メモ
キャベツは炒めすぎないようにしましょう
ツナ缶とお醤油の旨味で十分美味しく頂けます
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する