簡単なのに本格的ジェノベーゼ
お気に入りレシピに登録済
材料をミキサーにかけるだけであっという間に美味しいソースのできあがり♪
材料(2人分)
パスタ | 180g |
---|---|
バジル(葉の部分だけ) | 50g |
松の実 | 50g |
にんにく(薄切りに) | 1かけ |
オリーブオイル | 100cc |
パルミジャーノ・レッジャーノ | 30g |
作り方
- パスタ以外の全ての材料をフードプロセッサーまたはミキサーにいれてねっとりするまで回わす。
- 茹でたパスタとからめればできあがり^^
メモ
蒸かした野菜とあえて食べても美味しかったです!オススメはジャガイモとアスパラ^^
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する