縮みほうれん草のクリームパスタ
簡単にレトルトのクリームソースを使ったフライパンひとつシリーズです。
材料(2人分)
ブガティーニ | 200g |
---|---|
縮みほうれん草 | 2株 |
ピーマン | 4個 |
レトルトのクリームソース | 一袋 |
作り方
- フラしパンでお湯を沸かして、半分に折ったパスタを投入。
- 茹で時間のラスト3分になったら、縮みほうれん草とピーマンを一緒に茹でて、ラスト1分になったら、茹で汁を捨てて、クリームソースを投入。
- 全体がフツフツとしてから2分。ハイ! 完成。 トータル15分の簡単調理でございまーす。 黒胡椒を振って、いただきます。
メモ
甘味の強い縮みほうれん草は、冬のご馳走です。