みんなのパスタレシピ

切り干し大根の和風パスタ

  • お気に入りレシピに登録

  • 残った切り干し大根の煮物を再利用!


    材料(1人分)

    切り干し大根の煮物 1カップ
    パスタ 70g
    だし汁 150ml
    しょうゆ 大さじ1
    つまみな 適量

    作り方

    • フライパンにだし汁を入れ煮立て、しょうゆを入れる。
    • 茹で上がったパスタを1にいれ、切り干し大根の煮物を入れ、絡める。
    • 出来上がったパスタを皿に盛り、つまみなを上にのせる。

    メモ

    こちらのレシピもおすすめ

    カテゴリーから探す

    キーワードで探す

    注目キーワード

    条件で探す

    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    その他の条件
    検索
    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    検索

    Pick upピックアップ

    • パスタは太る?
      その思い込みがひっくり返る!

    • パスタの疑問!パスタの誤解?

    • 野菜を食べようプロジェクト
      野菜を使ったパスタレシピを探す