辛子れんこんパスタ
お気に入りレシピに登録済
熊本名物からしれんこんを使ったヘルシーなパスタです
材料(2人分)
パスタ | 160グラム |
---|---|
辛子レンコン | 1本 |
ワカメ | 1つかみ |
卵 | 2個 |
キュウリ | 1本 |
オリーブオイル | 適量 |
ハーブソルト | 適量 |
作り方
- パスタをゆでる
- ワカメを水で戻し一口大に切る
- キュウリは薄切りにする
- 錦糸玉子をつくる
- 茹でたパスタにオリーブ油を絡めワカメ、キュウリ加えハーブソルトで味を調える
- 器に盛りからしレンコン、錦糸玉子と辛子レンコンを散らす
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する