焼きカマンベールDE彩りパスタ
お気に入りレシピに登録済
チーズのコクでクリームパスタ風にしました!!
材料(1人分)
厚切りベーコン | 40g |
---|---|
たまねぎ | 1/2ヶ |
じゃがいも | 小1ヶ |
なす | 1本 |
ズッキーニ | 1/2 |
人参 | 1/2 |
カマンベールチーズ | 40g |
塩、胡椒、オイル | 適宜 |
パスタ | 80g |
牛乳 | 30g |
作り方
- パスタをゆでる。野菜、ベーコンすべて5mmのカッセにして、オイルをしきベーコンをカリカリに→野菜類をいためる。
- 柔らかくなったら、1の炒めたものを鍋の横によせ、カマンベールを焼きとろけたらあわせる。牛乳でのばす。
- ゆであがったパスタと2をからめ、塩、胡椒で整え、出来上がり!!
メモ
カマンベールが苦手な方は、とろけるチーズでも☆
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する