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中華風パスタ

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  • さっぱりヘルシーです♪


    材料(1人分)

    パスタ 80−90g
    納豆(たれ、からしも含む) 1パック
    1個
    ザーサイ 適量
    ねぎ 適量
    じゃこ 適量
    ★醤油 小さじ1/2
    ★胡麻油 少量

    作り方

    • 鍋に水を入れて湯を沸かし、沸騰したらパスタを標準時間通りに茹でる。
    • その間にザーサイと梅を粗く刻み、ねぎは小口切りにする。
    • ボウルに納豆、★を入れてざっと混ぜる
    • 茹で上がったらざるに入れて切り、3のボウルに入れたら2を入れてざっと混ぜて完成。 ここでは入れませんでしたが、茹でた鶏ささみを入れても良いです。

    メモ

    醤油は、出来れば薄口醤油を使って下さい。

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