いかわたスパゲッティー
お気に入りレシピに登録済
ホイル焼きにしたイカの肝はカニミソの様にこっくり美味しいです☆
材料(2人分)
スパゲッティー | 150g |
---|---|
イカワタ | 2杯分 |
イカ本体 | 好きなだけ |
ガーリックバター | 適量 |
醤油 | 適量 |
パセリ | 適量 |
作り方
- イカのワタをアルミホイルに醤油・ガーリックバターとのせて包んで180℃のオーブントースターで10分
- フライパンで1を崩しながらイカの本体を炒めて茹でたスパゲッティーを和えます
- パセリを振って出来上がり☆
メモ
日本酒のおつまみにもなりそうなパスタです☆
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する