フルーツパスタ
お気に入りレシピに登録済
フルーツたっぷりのおしゃれなパスタ
材料(1人分)
パスタ | 80g |
---|---|
りんご | 20g |
みかん(缶) | 20g |
パイン(缶) | 20g |
アボカド | 20g |
無糖ヨーグルト | 大さじ3 |
マヨネーズ | 大さじ3 |
塩、こしょう | 少々 |
作り方
- パスタを茹でる。
- りんごとアボカドは1.5cm角程度に切る。みかん(缶)、パイン(缶)も大きさを揃えて切る。
- ボールに無糖ヨーグルトとマヨネーズを入れて混ぜる。これに、2を加えて混ぜる。 好みで塩、こしょうを加える。
- 3にパスタを加えて混ぜ、器に盛る。
メモ
フルーツサラダとパスタをドッキングしました。
フルーツの彩りが美しいパスタで、冷たくして食べるのがおススメです。
季節の果物を使うことにより、四季折々の味が楽しめます。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する