カクテル気分はラヴィットで 〜
お気に入りレシピに登録済
うさぎの形のパスタを 生クリームで味付け
カクテルグラスで 如何ですか 〜 ?
材料(5人分)
ラヴィット パスタ | 一袋 |
---|---|
玉葱 | 1/8個 |
ベーコン | 2枚 |
生クリーム | 150cc |
塩胡椒 | 少々 |
プチトマト | 5個 |
セロリの葉 | 5枚 |
茗荷 | 2本 |
作り方
- ラヴィット パスタを茹でる
- 玉葱 ベーコンを細かく切って サラダオイルで炒め 生クリーム 塩胡椒で味を整える
- 2に茹で上がった1を入れて ソースをからめ 火を通し出来上がり
- グラスに装って 刻んだ茗荷 プチトマト セロリの葉を飾る
メモ
ソースの仕上がりと パスタの茹で上がりを 同時に 〜
うさぎの形なので 白く仕上げました (^.^)
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する