牛タンとお野菜の、焦がし醤油パスタ
お気に入りレシピに登録済
にんにくとお醤油が香る、牛タンを使ったパスタです
材料(2人分)
パスタ | 200グラム |
---|---|
牛タン | 100グラム |
れんこん | 1個 |
キャベツ | 1/4個 |
にんにく&鷹の爪 | 少々 |
サラダ油 | 大匙2 |
醤油 | 大匙1 |
塩コショウ | 少々 |
作り方
- にんにくと醤油、鷹の爪を、サラダ油でこんがり焦がします
- 1に、牛タンを加え、れんこんとキャベツも炒めていきます
- 2に、茹でたパスタを加え、さっと炒めます
- 塩コショウで味を整えて出来上がりです
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する