穴子とキノコの柚子胡椒パスタ
お気に入りレシピに登録済
柚子胡椒が味を引き締めてくれます!
穴子との相性も抜群(^^)
材料(2人分)
きざみ穴子 | 100g |
---|---|
しめじ | 1袋 |
えのき | 1袋 |
☆すき焼きのタレ(市販品) | 大2〜3 |
☆お水 | 大1 |
☆柚子胡椒 | 小1〜2 |
サラダ油(炒め用) | 適量 |
パスタ | 2人分 |
作り方
- パスタはお好みの硬さに湯搔いてください。 シメジはほぐし、エノキは半分にきります。 穴子はレンジで少しチンします。
- フライパンにサラダ油をしき、きのこ類を炒め、続いて穴子も加えて炒めます。
- 炒まったら☆を加え、湯掻いたパスタも入れて混ぜ合わせたら出来上がり!
メモ
柚子胡椒はお好みで量を調整してください。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する