鯛と紅生姜のパスタ
お気に入りレシピに登録済
鯛のアラと紅生姜の超美味しいパスタです。
材料(1人分)
鯛のアラ(頭) | 半身 |
---|---|
紅生姜 | 大匙1 |
三つ葉 | 1束 |
昆布茶 | 小匙1 |
パスタ | 100g |
オリーブオイル | 小匙2 |
作り方
- 鯛のアラは昆布茶をふり、トースターで焼く。粗熱がとれたら、皮と骨を取り除きほぐす。
- パスタを茹でて、水気を切る。オリーブオイルをまぶす。
- 2)のパスタに、1)の鯛、昆布茶、紅生姜、3センチ長に切った三つ葉を加え、混ぜ合わせる。
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する