チーズで濃厚うにパスタ
お気に入りレシピに登録済
チーズ好きなら大好きなはず!
材料(2人分)
スパゲティ | 160g |
---|---|
塩うに | 60g |
とろけるチーズ | 60g |
牛乳 | 100cc |
万能ねぎ | 2本 |
のり | 適量 |
塩、こしょう | 適量 |
作り方
- スパゲティをゆでる。
- フライパンで牛乳を温め、とろけるチーズを加えソースを作る。
- 万能ねぎを小口切りにする。
- ゆでたパスタ、塩うにをソースに加え軽く混ぜ合わせ、味見をして塩コショウをし、お皿に盛り付ける。
- のりをのせ、万能ねぎをちらす。
メモ
生クリームがなかったので、牛乳とチーズでソースを作ってみたら、おいしかった!
やけどしないように出来たてを食べて下さい。トロトロです。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する