ボリュームいっぱいツナとブロッコリーのパスタ
お気に入りレシピに登録済
あるもの素材でボリュームたっぷりパスタです。
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
生クリーム | 100cc |
ブロッコリー | 1/5個 |
ツナ | 1/5缶 |
あら引きウィンナー | 1本 |
とろけるチーズ | ひとつまみ |
作り方
- パスタをゆでる。茹で汁でブリッコリーもゆでる。
- フライパンにオリーブオイルを敷き、こま切りにしたあら引きウィンナーを炒め、ツナ、ブロッコリー、生クリームを入れひとにたちしたら火を止める。
- ゆでたパスタを2に混ぜて、塩、黒胡椒で味付けし、お皿に盛る
- とろけるチーズを一つまみのせる。
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する