HOME レシピを探す > からし高菜とたらこのパスタ

みんなのパスタレシピ

からし高菜とたらこのパスタ

人気度

市販のからし高菜で簡単和風パスタ

by ぴよりえ

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(2人分)

からし高菜 適量
たらこ 50g
かつおぶし ひとつかみ
薄口醤油 小さじ1
大さじ1
バター 小さじ1
のり 適量
小葱 適量

作り方

  • 1.からし高菜とほぐしたたらこを、薄口醤油と酒で炒めて茹でたパスタを加える。
  • 2.仕上げにバターを入れて、かつおぶしをいれて和える。
  • 3.お皿に盛り付け、のりと小葱をトッピングして完成。

メモ

からし高菜に味がついてるので、失敗なく美味しい和風パスタができますよ。

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

はまぐりのスープパスタ
スープに溶け出たうまみを残さず味わって

レモン風味のたらこパスタ
さっぱり香るレモンとオリーブ油が新鮮

生姜焼きパスタ
豚の生姜焼きにバターのコクをプラス!生姜をたっぷり加えた冬にぴったりパスタ

by ori

とろとろ大根の和風クリームパスタ
牛乳と昆布の佃煮が胃にやさしいクリームパスタ

by たあ

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。