みんなのパスタレシピ

★残ったシチューでクリームパスタ★

  • お気に入りレシピに登録

  • シチューが残った次の日のランチにいかがですか^^


    材料(2人分)

    パスタ 160g
    ほうれん草 1束
    ツナの缶詰(オイル) 1缶
    残り物のクリームシチュー 適量
    少々
    コショウ 少々

    作り方

    • パスタを表示通りに茹でる。
    • ツナの缶詰のオイルをフライパンに入れてほうれん草を炒める。
    • ある程度炒めたらツナを加える。
    • 塩、コショウで味を調えて適量のクリームシチューを加える。
    • そこに茹でたパスタを加えて完成。

    メモ

    簡単にクリームパスタが楽しめます♪今回はほうれん草とツナですが、材料の組み合わせは無限です〜〜

    こちらのレシピもおすすめ

    カテゴリーから探す

    キーワードで探す

    注目キーワード

    条件で探す

    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    その他の条件
    検索
    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    検索

    Pick upピックアップ

    • パスタは太る?
      その思い込みがひっくり返る!

    • パスタの疑問!パスタの誤解?

    • 野菜を食べようプロジェクト
      野菜を使ったパスタレシピを探す