★残ったシチューでクリームパスタ★
シチューが残った次の日のランチにいかがですか^^
材料(2人分)
パスタ | 160g |
---|---|
ほうれん草 | 1束 |
ツナの缶詰(オイル) | 1缶 |
残り物のクリームシチュー | 適量 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
作り方
- パスタを表示通りに茹でる。
- ツナの缶詰のオイルをフライパンに入れてほうれん草を炒める。
- ある程度炒めたらツナを加える。
- 塩、コショウで味を調えて適量のクリームシチューを加える。
- そこに茹でたパスタを加えて完成。
メモ
簡単にクリームパスタが楽しめます♪今回はほうれん草とツナですが、材料の組み合わせは無限です〜〜