三つ葉と烏賊の和風パスタ
お気に入りレシピに登録済
香りよい三つ葉と食感の良い烏賊を和風出汁で仕上げたパスタ
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
烏賊 | 50g |
三つ葉 | 1束 |
和風出汁「粉末」 | 小さじ1 |
塩コショー、バター、醤油 | 適量 |
作り方
- パスタを茹でましょう
- フライパンでバターを温めて、烏賊に火を通します 塩コショーと和風出汁で、味を決めましょう
- 茹で上がったパスタをいれ 再度、火を付けて三つ葉を投入し、仕上げのお醤油。
メモ
バター醤油と和風出汁の風味が烏賊と、ぴったし、
三つ葉の香りで食欲もアップです。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する