ちらしパスタ
お気に入りレシピに登録済
余ったちらし寿司の具を使いました。
材料(2人分)
ショートパスタ(何でも) | 120g |
---|---|
錦糸卵 | 適量 |
とびっこ | 適量 |
桜でんぶ | 適量 |
うに | 適量 |
バルサミコ酢 | 適量 |
塩コショウ | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
作り方
- パスタを茹でたらすぐ冷水で冷やしバルサミコ酢・塩コショウ・マヨネーズで味付けします。
- 上に彩りよく具をちらせば出来上がり☆
メモ
具は他にも穴子・マグロetc何でも合います。
サラダ感覚でヘルシーに♪
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する