ひじきとバジルの簡単パスタ
簡単で美味しく女性に不足している鉄分やミネラルも摂取できます。
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
ひじき | 20g |
パジル | 小さじ1 |
梅干し | 1個半 |
塩、胡椒、醤油、オリーブオイル | 少々 |
作り方
- パスタを茹でる
- 梅干しをみじん切りにする
- フライパンにオリーブオイルを入れてひじきを炒め、パスタを入れる
- 最後にバジルと梅干しを入れて混ぜ合わせて、お皿に盛る
メモ
簡単で美味しく女性に不足している鉄分やミネラルも摂取できます。
パスタ | 100g |
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ひじき | 20g |
パジル | 小さじ1 |
梅干し | 1個半 |
塩、胡椒、醤油、オリーブオイル | 少々 |